lunedì 10 dicembre 2012

Taglierini al nero di seppia


Some time ago you saw us make ravioli at home (post here). Because we love the traditions and love knead a few days ago we decided to make the noodles with squid ink! We bought the cuttlefish and black from our likeable friends Milena and Eloise (mother and daughter) of fish market: Profumo del Mare inside the Carrefour of Piazza Merani. Here are the hilarious photos! Lisina & Betty

Un pò di tempo fa ci avevate visto fare i ravioli in casa (qui il post). Siccome amiamo le tradizioni e adoriamo impastare qualche giorno fa abbiamo deciso di fare i taglierini al nero di seppia!!! Abbiamo comprato le seppie e il nero dalle nostre simpaticissime amiche Milena ed Eloise (mamma e figlia) della pescheria Profumo del Mare all' interno del Carrefour di Piazza Merani. Ecco le divertentissime foto!!! Lisina & Betty


















This is the sauce of cuttlefish!
Questo è il sughino di seppie!!




And here is our masterpiece!!
Ed ecco qui il nostro capolavoro!!!!

1 commento:

  1. però .. niente male davvero le nostre fashion cuochine!!! adoro questa ricetta e bellissimi i piatti in tema ^ ^ buona settimana ragazze!

    RispondiElimina